Wednesday, 4 July 2012

Peringatan dari Blogger

Udah 2 hari ga buka blog, eh pas buka blog, gue dikasih peringatan beginian nih sama pihak blogger. coba perhatikan gambar di bawah.



Terus gue abaikan aja, gue lanjutin buat sebuah postingan, tapi pas gue ngetik muncul lagi peringatan seperti pada gambar dibawah.



Gue abaikan lagi, gue pikir hanya galat biasa, soalnya dulu juga pas gue posting pernah ada peringatan kaya gitu dan itu cuma galat biasa. Tapi anehnya pas gue udah beres posting, seperti biasa gue preview dulu namun preview kali ini beda dari biasanya, malah mucul yang beginian nih. rwrrrr.... *sedikit kesel*


Mungkin memang karena peringatan tersebut yah.. seperti pada gambar yang pertama.. Gue jadi ga bisa posting soalnya browser yang gue pake adalah Mozilla Firefox atau mungkin gara-gara browsernya ga update? tapi entahlah.. soalnya sampai postingan ini dibuat, gue pake browser firefox versi 10, males update.
Terus gue coba pake google chrome dan opera, tapi hasilnya sama padahal google chromenya yang paling update.. dan yang terakhir gue coba pake antarmuka blogger yang lama dan alhamdulillah sekali gue bisa posting lagi. hehehehe.... tapi sayang jadi ga bisa pake antarmuka blogger versi baru.
Apanya yang salah yah