Saturday, 10 November 2012

Action Retro Photoshop

Lagi seneng utak atik photoshop lagi nih, kali ini bukan edit edit photo yang spekta, tapi gue bermain efek warna sama pencahayaan.
Kemudian gue juga pake action photoshop retro-retro gitu, kebetulan gue suka banget sama yang retro-retro.
Kayak begini nih jadinya.



Buat yang mau nyoba actionnya bisa di download disini. Filenya udah gue kompres jadi rar (12 KB) isinya 9 Action. Ada Retro Instagram, Retro Pink dan efek Sunset dan yang lainnya.
Kemudian untuk cara pakenya gue ga akan ngebahas lagi, karena dulu udah gue bahas di postingan Efek Instagram di Photoshop