Thursday, 20 September 2012

Daftar Situs Untuk Belajar Design Graphics

Lagi giat-giatnya belajar design nih, walopun udah lama belajar, tapi tetep aja hasilnya masih jauh dari harapan -"-
Mungkin diantara kamu juga ada yang mau belajar atau lagi belajar design, berikut ini ada beberapa situs yang bisa kamu kunjungi sebagai bahan untuk belajar design kamu, atau sebagai sumber inspirasi buat design kamu ataupun buat iseng-iseng buka web orang. ngehehehe...

Dibeberapa situs ini banyak tersedia source-source layout design, baik photoshop, illustrator dan lain sebagainya.

Untuk yang penasaran ini dia situs-situsnya, keren-keren loh.
Cekidot!
1. 1stWebDesigner
2. Presidia Creative
3. Photoshop Deluxe
4. Naldz Graphics
5. PudgeGraphics
6. CrazyLeaf Design Blog
7. Fuel Your Creativity
8. PSD Vault
9. Web Design Resource
10. Design Under
11. Design Inspiration
12. Digital Art Empire
13. Quality Brush for Photoshop
14. Vector Clipart
15. Design Resources
16. Design Inspiration
17. Free Brush 
18. PSD to HTML
19. Voooz Design
20. Photoshop Tutorial & Graphics Design 21. Resource
22. 365 Icons
23. The Web Squeeze
24. Graphics Design
25. Logo Design
26. Photoshop Tutorial & Design Resource
27. Designers List
28. Designers Digests
29. Design Beep
30. Design Resource Blog
31. Design Tutorials
32. Touch Up Photo Retouching Services
33. Design And Art
34. Designrfix
Nah, mungkin cuma segitu dulu situs-situs buat belajar designnya, nanti kalo ada yang lain gue bakalan update lagi daftar situs buat belajar atau inspirasi buat designnya.
Semoga Bermanfaat :)