Friday, 25 May 2012

Software Untuk Menyembunyikan IP Address

Kali ini gue ga akan bertele-tele karena saat ngetik postingan software untuk menyembunyikan ip address ini mata gue udah sepet banget, maklum udah jam 1.17 am weleh weleh udah mau shubuh. hehehe..

Huh, baiklah buat kamu yang lagi mencari-cari tools atau software buat menyembunyikan ip address atau hide ip address, alah sama aja cuma beda bahasa.
Hoho dengan tools atau software berikut ini kamu bisa menyembunyikan ip address kamu. Kenapa ip address harus disembunyikan? Karena eh karena.. kaya lagu rhoma irama. hoho.. Karena yang gue denger banyak kejahatan dengan memanfaatkan ip address, ga tau juga tuh ngejahatnya kayak gimana pake ip address. hehehe.. cari aja berita IT di google juga banyak :D

Nah nah nah kan katanya ga mau bertele-tele.. hehe ups maaf keasyikan curhat.. hohoho..
Ah daripada makin ngawur kesana kemari, buat kamu yang pengen sesegera memakai software untuk menyembunyikan ip address ini kamu bisa langsung download dengan mengklik link dibawah ini.

>>Download Software untuk Menyembunyikan IP Address<<

Software untuk menyembunyikan ip address ini gue compress dalam bentuk rar, dan didalamnya ada beberapa tools untuk menyembunyikan IP address yaitu: Easy Hide IP, Hide IP Platinum, Hide My IP dan Hide The IP.
Monggooooo disedooooot. jangan lupa share yaa..!!