Tuesday, 3 April 2012

Belajar Microsoft Excel

Hujan-hujan gini paling enak kalau ngopi terus ngisep sebatang tembakau.. haha. jagi keinget dulu gue pernah punya temen bule cewek terus kalo tiap ketemu sama dia pasti gue lagi ngerokok..
Dengan manisnya dia bilang "Are u smoker?" Gue bilang "Ya" terus dia bilang "Aw Its not healthy" masih inget sampe sekarang.. Eeeeh eeeh eehh.. kok isinya melenceng dari judul yah. hahaha.. *curhat colongan*

Sebenarnya postingan kali ini cuma mau berbagi aja bahan buat belajar Microsoft Excel, khususnya Rumus Formula, yang ingin belajar silakan aja langsung download file .xls berikut ini.
Download Ebook Belajar Microsoft Excel Formula

Bagi yang ingin memperdalamnya lagi silakan ceck link dari official microsoft khususnya buat belajar excel.
Excel Learning