Minggu, 20 Mei 2012

Instagram Untuk PC atau Laptop

Buat kamu kamu yang pengen nyobain instagram ala Pc atau laptop, atau yang ga punya hape android tapi pengen nyobain instagram di Pc seperti Gue. hahaha.. Nih ada software instagrille for Pokki, instagramnya Pc, kurang lebih begitu.

Ngomong-ngomong android, buat kamu yang belum tahu kalo OS android juga bisa di pasang di Pc coba lihat postingan gue install OS android di PC, Laptop atau Tablet.

Eh tapi pada tahu ga apa itu instagram? itu loh aplikasi handphone android untuk sharing dan edit foto yang pake efek kaya retro-retro gitu.

Oke dah, ga perlu banyak muter-muter lagi kaya maen komedi puter, buat kamu yang penasaran sama softwarenya instagram untuk Pc, kamu bisa download langsung di situs resminya.
Download instagram untuk Pc. 

Namun untuk menjalankan instagram untuk PC ini kamu harus mendaftar dulu di handphone android, karena instagram tidak menyediakan sign up untuk versi pc.
Silahkan pinjam dulu handphone teman, bagi yang ga punya handphone android kaya gue ini. hehe..
Atau kalo yang punya bisa sign up di handphone.
Selamat Mencoba!